Tapioca de Açaí
Publicado por: Felipe Vieira | 26 de junho de 2017
Que tal inovar na forma de degustar e consumir nosso delicioso Açaí? Preparamos uma receita que mistura salgado com doce. Vem ver!
Açaí Combina com Salgado?
O Açaí acompanha TUDO! Isso mesmo! Eu mesmo adoro tomar Açaí junto com Ruffles ou com batata palha. O salgado brinca com o sabor do Açaí, criando uma sensação diferente para cada um que toma essa iguaria!
Porém, como a receita de hoje é Tapioca de Açaí, vamos a ela!
Ingredientes
- 250g de farinha especial para tapioca
- 200g de Açaí Lip’s
- 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:
Para que a receita saia da forma correta, vamos fazer ela em três partes:
1º O Recheio
Derreta as 200g de Açaí Lip’s em uma pequena panela. Assim que a mistura ficar mais líquida, acrescente o amido de milho e deixe em fogo médio por aproximadamente 3 minutos, até ficar consistente.
2º A Tapioca
Em uma frigideira quente, peneire 3 colheres de sopa da farinha especial, para que forme uma tapioca. Quando começar a soltar as laterais, vire para assar o outro lado.
3º A Montagem
Assim que a tapioca estiver pronta, baixe bem o fogo e coloque 3 colheres de sopa de Açaí para rechear.
Não esqueça de escrever, logo abaixo, o que achou e como ficou! Até a próxima!